La carrera cuenta con Laboratorios propios en ambas Sedes, los cuales son los siguientes:
Laboratorio de Antropometría: Es un espacio en el cual los estudiantes desarrollan las habilidades de mediciones antropométricas. Están equipados con el equipo adecuado y suficiente para el desarrollo de prácticas en los cursos, para la práctica independiente del estudiante y además, permite el desarrollo de capacitaciones en antropometría.
Laboratorio de Ciencias de Alimentos: Este laboratorio cuenta con todo el equipo necesario para el desarrollo de productos alimentarios y su análisis de composición. Esta disponible para el desarrollo de las prácticas de los cursos de Bromatología I y II, pero también se pone a disposición de toda la comunidad estudiantil para el desarrollo de investigación de productos y proyectos finales de graduación.
Laboratorio de Selección y Preparación de alimentos: Laboratorio tecnológicamente equipado en el que los estudiantes desarrollarán las destrezas y competencias necesarias para fortalecer su capacidad de elaborar y planificar recetas con características especiales o dirigidas a poblaciones específicas. Aquí aprenderán técnicas de cocción para elaborar menús saludables estandarizados, en los que además podrán resaltar su valor nutricional.
Este es un sitio tecnológicamente equipado en el que los estudiantes desarrollarán las destrezas y competencias necesarias para fortalecer su capacidad de elaborar y planificar recetas con características especiales, dirigidas a una población específica.
LABORATORIOS DE BROMATOLOGÍA